Cantine Aperte a San Martino 2017

Degustazioni guidate dai produttori, abbinamenti cibo-vino, “Pranzi e Cene con il Vignaiolo” e piatti speciali saranno protagonisti sabato 11 e domenica 12 novembre di “Cantine Aperte a San Martino”, evento promosso dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia.

Prodotti genuini creati da mani esperte che con pazienza e attenzione si dedicano alla preparazione di ottimi vini, saporiti formaggi e preziosi prodotti da forno: ecco il filo conduttore dell’edizione di quest’anno.

A completare la rosa di prodotti salutari proposti dai partner del Movimento Turismo del Vino FVG, l’Acqua Dolomia, oligominerale, imbottigliata direttamente come nasce dalla sorgente all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, naturalmente alcalina e di una purezza incomparabile.

Nelle due giornate dell’evento, le cantine apriranno le loro porte dalle 10 alle 18 (le visite del sabato sono su prenotazione, salvo diversamente indicato; quelle della domenica possono essere libere o su prenotazione).

Molte aziende organizzano anche cene e pranzi “A Tavola con il vignaiolo”, in cui l’enogastronomia viene declinata in menù caratteristici da degustare direttamente nelle cantine, negli agriturismi e nei ristoranti della regione. Inoltre, grazie alla collaborazione con Vino e Sapori FVG, si potranno scegliere anche altre degustazioni con il “Piatto Cantine Aperte a San Martino”, ovvero piatti speciali per gli enoturisti proposti nelle strutture aderenti.

I menù “A Tavola con il Vignaiolo”, l’elenco dei “Piatti Cantine Aperte a San Martino”, le esperienze proposte e tante altre informazioni per vivere al meglio “Cantine Aperte a San Martino” sono disponibili su www.cantineaperte.info.

Cantine Aperte a San Martino 2017
varie sedi

Udine

Dal 11/11/17 al 12/11/17

Per maggiori informazioni
Telefono: 0432289540
Email: info@mtvfriulivg.it
Sito web: http://www.cantineaperte.info

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *