Incontro con Enzo de Prà a Farra d’Alpago (BL)

 Enzo De Pra'

Venerdì 13 febbraio 2015 alle ore 20.30 nella sede degli alpini di Farra d’Alpago per il nuovo spazio del Mese del libro: “La passione della mia vita: la cultura della cucina”, incontro con Enzo De Pra’. Conversa con lo chef il giornalista Ezio Franceschini.

Enzo De Pra è nato a Plois di Pieve d’Alpago (BL) nel 1942. Si è formato in Svizzera, e lega tutta la sua storia al Ristorante Dolada, che appartiene alla famiglia da quattro generazioni. E’ lo Chef veneto che da più tempo detiene la Stella Michelin, conservata ininterrottamente dal 1970 fino ad oggi. La sua cucina si distingue per essere legata al territorio e alle tradizioni dell’Alpago ma sempre con uno sguardo al futuro e alle innovazioni. Segue le sue orme il figlio Riccardo, Chef di grande successo.

https://www.facebook.com/events/617236271754749/?notif_t=plan_user_invited

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.