Ferro Beverage&co. proseguono gli incontri del fine settimana con le degustazioni guidate

Mauro Gobbo

Proseguono con successo gli appuntamenti del fine settimana con le degustazioni guidate nello spazio ferrowine, una serie di interessanti proposte ideate da Ferro Beverage&co. di Castelfranco Veneto, arricchite con approfondimenti tematici specifici e condotte da uno staff di professionisti preparati e competenti, pensate per avvicinare gli appassionati al mondo del vino, della birra e del food.

Ecco cosa è previsto per il prossimo weekend:

Venerdì 20 Febbraio alle ore 18.00 secondo appuntamento con PRIMI BOCCALI – ‘La birra non si produce, si fa! La produzione birraria. Il viaggio alchemico di un seme d’orzo e di un cono di luppolo. Ma non solo’.

L’incontro, della durata di 40’ include una degustazione condotta da Mauro Gobbo, beer specialist per Ferro Beverage&co. delle seguenti birre: ‘Tipopils’ di Birrificio Italiano, ‘Dubbel’ di Westmalle e ‘Jaipur’ di Thornbridge.

Costo: € 15

Sabato 21 Febbraio alle ore 10.00 terzo appuntamento con PRIMI CALICI – ‘Il gusto, quali sensazioni ricercare in un vino. Giochiamo con il nostro palato e incominciamo a capire su cosa focalizzare la nostra attenzione quando davanti a un vino’.

L’incontro della durata di 40’ include una degustazione condotta da Alberto Puppin responsabile dei corsi base per Ferro Beverage&co. dei seguenti vini: Mosel 2010 Riesling Spätlese Cardinal Cusanus Stiftswein, Cifra 2012 Duemani e Vino Nobile di Montepulciano 2009 Croce di Febo.

Costo: € 15

Tutti gli incontri hanno posti limitati. E’ fortemente consigliato l’acquisto della partecipazione chiamando in negozio al numero 0423 494314, oppure inviando un’email a: info@ferrowine.it

Ferro Beverage&co.

Via Borgo Padova 101/a – 31033 Castelfranco V.to (TV)

tel. + 39 0423.494314 – info@ferrodistribuzione.it

Ufficio Stampa Carry On

Via Diaz 8, 31015 Conegliano (TV)

tel. + 39 0438.24007 – fax +39 0438 24605

info@carryon.it – www.carryon.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.