Mountain Gourmet Ski Experience 2016

Mountain Gourmet Ski Experience 2016

Gennaio è alle porte e la terza edizione del Mountain Gourmet Ski Experience, in calendario dall’8 all’11 gennaio 2016 a Courmayeur, inizia a svelare le prime sorprese: tra le novità proposte dal prestigioso appuntamento gourmet di Courmayeur, l’arrivo in Italia degli speciali macchinari appositamente disegnati da Heston Blumenthal.

Si tratta di due Nitro Trolleys, due particolari carrelli attrezzati che serviranno per realizzare “nitro cocktails” e “nitro ice creams” durante la serata inaugurale della manifestazione, presso il lounge del Grand Hotel Royal e Golf. Entrambi utilizzeranno la magia dell’azoto: come in un laboratorio Blumenthal realizzerà ice cream e cocktail avvolti in una spettacolare e scenografica “nuvola di fumo”. L’azoto raffredda ogni alimento, trasformandolo dal punto di vista strutturale: il gusto risulta così molto più intenso, esaltando la grande qualità delle materie prime.

I Nitro Trolleys escono per la prima volta dai laboratori dei pluristellati locali dello chef britannico, il Fat Duck e il Dinner – Mandarin oriental di Knightsbridge, per approdare eccezionalmente a Courmayeur. La serata sarà anche un’occasione, per Heston Blumenthal e i suoi colleghi e amici, di incontrare il pubblico e raccontare, in un’atmosfera conviviale, la sua personale visione della cucina e della vita.

UFFICIO STAMPA OMNIA RELATIONS
OMNIA Factory _ T. + 39 051 6939166_6939129 F. +39 051 6939037
OMNIA Lab _ T./F. + 39 051 261449
www.omniarelations.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.