IL DNA di COL VETORAZ sulla stampa internazionale

Ci sono principi forti inscritti nel DNA di Col Vetoraz, a sostegno di una filosofia da sempre orientata all’eccellenza. Un percorso che parte da lontano, dalla storia millenaria di una terra vocata, nella quale affondano le radici di una famiglia, i Miotto, che questa terra l’ha sempre coltivata, amata e rispettata. Continua la lettura di IL DNA di COL VETORAZ sulla stampa internazionale

Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg

Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg, il saggio che ha acceso il dibattito internazionale sul futuro delle società aperte. Salutato dal «Financial Times» come “una brillante difesa della globalizzazione” e da «Newsweek» come “una delle letture più illuminanti degli ultimi anni”, il libro approda in Italia con tutta la forza di un messaggio che suona attuale e urgente: senza apertura al commercio, alle idee e alle persone non c’è progresso, ma solo stagnazione e declino. Continua la lettura di Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg

27 – 28 SETTEMBRE: INAUGURAZIONE DEL FESTIVAL D’AUTUNNO A VENEZIA

Al via il 27 settembre il festival Parigi romantica pop con due concerti dedicati ai cosiddetti generi “leggeri”, per rendere omaggio a un movimento artistico che, dal 1850 agli anni ’20 del Novecento, ha puntato sull’assurdo e sulla follia per divertire un vasto pubblico. Continua la lettura di 27 – 28 SETTEMBRE: INAUGURAZIONE DEL FESTIVAL D’AUTUNNO A VENEZIA

CAVIAR GIAVERI Sterlet, un prodotto di eccellenza eclettico

Caviar Giaveri, realtà d’eccellenza nella tradizione gastronomica italiana, arricchisce la sua già esclusiva collezione, composta da ben 8 tipologie di caviale diverse, con il pregiato Sterlet, frutto di un’accurata selezione dello storione Sterleto, Acipenser ruthenus, allevato negli impianti propri dell’azienda. Un prodotto che non solo celebra l’artigianalità e la passione per la qualità, ma anche l’innovazione e la ricerca continua nel mondo del caviale. Continua la lettura di CAVIAR GIAVERI Sterlet, un prodotto di eccellenza eclettico

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!