“Nino Migliori. L’arte di ritrarre gli artisti” è la special guest della edizione ’22 di “Colornophotolife”, l’annuale festival di fotografia accolto dalla Reggia che fu di Maria Luigia d’Austria, a Colorno nel parmense. Continua la lettura di Alla Reggia di Colorno i ritratti di Nino Migliori
GIORNATA DI STUDI Afro 1950- 1970 a Ca’ Pesaro
Come occasione di approfondimento della grande mostra Afro 1950 – 1970. Dall’Italia all’America e Ritorno / From Italy to America and Back, allestita a Ca’ Pesaro – Galleria Internazionale d’Arte Moderna sino al prossimo 23 ottobre, l’istituzione veneziana promuove, per giovedì 6 ottobre (dalle 10 alle 13.30) una giornata di studi dedicata all’artista. Continua la lettura di GIORNATA DI STUDI Afro 1950- 1970 a Ca’ Pesaro
Nasce “Vitruvius”, rivista scientifica di studi vitruviani
In tempi di chiusure e cancellazioni, ecco una nuova nata nel mondo dell’editoria. Il Centro Studi Vitruviani – nato nel 2010 con lo scopo di diffondere la conoscenza della cultura classica e della classicità in ogni sua espressione, con particolare riferimento al “De Architectura libri decem” di Marco Vitruvio Pollione – ha deciso di dare vita a VITRUVIUS, rivista scientifica che il Centro Studi pubblica con «L’Erma» di Bretschneider. Continua la lettura di Nasce “Vitruvius”, rivista scientifica di studi vitruviani
Dal tartufo all’Amarone. In Valpolicella, cucina della tradizione e specialità del territorio rivisitate nel menu del Ristorante di Villa Cariola
Raffinata selezione di piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna con creatività e passione. È questa la proposta dell’esclusivo Ristorante di Villa Cariola, dimora storica e Boutique Hotel 4 stelle immersa nel verde delle colline del Lago di Garda. Continua la lettura di Dal tartufo all’Amarone. In Valpolicella, cucina della tradizione e specialità del territorio rivisitate nel menu del Ristorante di Villa Cariola
Cucina multietnica che va dritta all’Anima firmata dallo chef Hichame El Mahi
Tutti pazzi per le spezie, i sapori forti e i colori decisi abbinati nel piatto. La cucina del fine dining “Anima” del Sensoria Dolomites, quattro stelle superior a Siusi allo Sciliar in Alto Adige, si arricchisce di idee e di proposte del territorio dal gusto speziato, forte e decisamente pungente al palato, che accompagna l’ospite in un viaggio sensoriale verso tutti i continenti. Continua la lettura di Cucina multietnica che va dritta all’Anima firmata dallo chef Hichame El Mahi
Tour nei Borghi più belli d’Italia a Cordovado
Sabato 1° ottobre alle ore 20.30, il “Tour dei Borghi più belli d’Italia FVG”, il tour di concerti che si svolge nell’ambito del 27° Pordenone Music Festival, sosterà a Cordovado, il borgo immerso nella quiete della campagna friulana, ricco di storia e monumenti. Continua la lettura di Tour nei Borghi più belli d’Italia a Cordovado
35° LISZT FESTIVAL
Per il suo 35° anno, lo storico Liszt Festival di Albano (RM) apre la programmazione con una speciale anteprima che per la prima volta vedrà il festival nella cornice seicentesca della Chiesa pontificia di S.Tommaso da Villanova, nella cornice di Castel Gandolfo. Continua la lettura di 35° LISZT FESTIVAL
È stata presentata oggi alla stampa una nuova realtà nel settore vinicolo: Argea
È stata presentata oggi alla stampa una nuova realtà nel settore vinicolo: Argea. “AR” come arte e “GEA” come terra sono gli elementi fondanti del Gruppo che si pone tra i big player del mercato non solo per dimensioni ma anche per autorevolezza, cultura, capacità, visione. Continua la lettura di È stata presentata oggi alla stampa una nuova realtà nel settore vinicolo: Argea







