Tesori che potreste ammirare nei più grandi musei del mondo e che, volendolo (e potendolo) potrebbero arredare anche casa vostra. Accade solo a Firenze, alla Biennale Internazionale d’Antiquariato, BIAF in sigla, la più antica mostra mercato al mondo e quella di riferimento assoluto per la grande arte italiana, alla cui guida troviamo in qualità di Presidente il Sindaco Dario Nardella e di Segretario Generale Fabrizio Moretti coadiuvati da un Comitato Direttivo. Continua la lettura di BIAF 2022 – Capolavori e Gallerie della 32^ edizione
Palazzetto Bru Zane | Stagione 2022-2023
Rimettere in discussione certezze musicali è una peculiarità del Palazzetto Bru Zane dalla sua fondazione. L’esperienza dimostra che l’oblio ha colpito anche opere luminose, di cui ormai non si potrebbe più fare a meno. Continua la lettura di Palazzetto Bru Zane | Stagione 2022-2023
Prosegue “Sogni estivi” alla Cantina San Michele Appiano
Prosegue “Sogni Estivi” il progetto della Cantina San Michele Appiano, che presenta i suoi vini pregiati accanto a ricette d’autore di chef (stellati e non) dei ristoranti d’Italia. A firmare il piatto del secondo abbinamento è Paolo Lavezzini, Executive Chef de “Il Palagio”, ristorante stellato del Four Seasons Hotel di Firenze: al suo Risotto ai pomodori di stagione e pecorino affinato in grotta abbina, con la collaborazione dell’Head Sommelier del Four Seasons e St. Michael-Eppan Lover Walter Meccia, il Sauvignon Sanct Valentin. Continua la lettura di Prosegue “Sogni estivi” alla Cantina San Michele Appiano
Spirits, Castagner: fatturato su dell’11%, l’export raddoppia
La società trevigiana Acquavite spa, proprietaria del marchio Castagner, ha chiuso l’anno fiscale al 30 giugno 2022 con una crescita double digit sia del fatturato, + 11%, sia dell’export che è addirittura raddoppiato in un anno, mentre l’imbottigliato ha segnato un +16%. L’incidenza degli investimenti è stata pari al 7% del fatturato. Continua la lettura di Spirits, Castagner: fatturato su dell’11%, l’export raddoppia
Asiago DOP stellato al Great Taste Awards
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago raccoglie due prestigiosi riconoscimenti al Great Taste Awards, l’evento mondiale dedicato alle migliori produzioni food & drink, con l’Asiago DOP Stagionato Stravecchio di 24 mesi e l’Asiago DOP Fresco Riserva. Continua la lettura di Asiago DOP stellato al Great Taste Awards
La cantina Santerhof, si trova in Alto Adige nell’area vacanze sci & malghe Rio Pusteria
Nelle vicinanze della storica Chiusa di Rio, nell’area vacanze sci & malghe Rio Pusteria, si trova la cantina Santerhof, la più a nord d’Italia. A un’altitudine di 750 mt s.l.m. e immersa nella natura rigogliosa caratteristica di queste zone di montagna soprattutto nei caldi mesi estivi, è quasi nascosta dalla vista dei passanti meno attenti. Continua la lettura di La cantina Santerhof, si trova in Alto Adige nell’area vacanze sci & malghe Rio Pusteria
La cucina detox dello Chef De Marc al Dolomiti Wellness Hotel Fanes
Con vista sulle Dolomiti patrimonio dell’Unesco, il Dolomiti Wellness Hotel Fanes di San Cassiano non è solo la location perfetta per ristorare l’anima di chi è alla ricerca di quiete e relax da godersi nell’area wellness di 5.000 mq2, ma anche un’ottima meta per viziare il palato: con la sua proposta culinaria raffinata e di alto livello, di cui è ideatore e artefice lo chef Claudio De Marc, al Fanes si degustano pietanze a base di materie prime di qualità, locali e selezionate personalmente proprio dallo chef, colte nell’orto della struttura e fatte in casa. Continua la lettura di La cucina detox dello Chef De Marc al Dolomiti Wellness Hotel Fanes
Bronzo per l’Italia agli europei di parapendio
Un campionato di volo libero in parapendio a senso unico verso la Francia quello che si è chiuso a Nis in Serbia dopo due settimane di gare. Continua la lettura di Bronzo per l’Italia agli europei di parapendio







