Mostra: “EGITTO. Viaggio verso l’immortalità”, a Conegliano (TV)

Faraoni, piramidi, sontuosi corredi tombali mummie che si risvegliano, misteri … l’eterno, esotico fascino dell’antico Egitto, così come diffuso da infiniti film e racconti. “EGITTO. Viaggio verso l’immortalità”, a Palazzo Sarcinelli dal 23 ottobre 2024 al 6 aprile 2025, condurrà il visitatore nella realtà sottesa al fantasmagorico turbinio di leggende sorto intorno ai Faraoni e ai loro altri Dèi; per scoprire, e capire, le credenze ed i riti che accompagnavano la morte nell’Egitto dei Faraoni, riti e credenze così pervasivi da sopravvivere all’occupazione romana. Miti non troppo dissimili da quelli di altre religioni, fatta forse salva una specifica necessità: quella di preservare i corpi per garantirsi la vita eterna. Continua la lettura di Mostra: “EGITTO. Viaggio verso l’immortalità”, a Conegliano (TV)

Grande affluenza agli eventi estivi nella nuova terrazza panoramica di Cà Rovere

L’azienda agricola Cà Rovere, fondata negli anni ’80 da Bruno Biasin e oggi gestita dalla terza generazione della sua famiglia – Matteo, Marco e Marcella – continua a scommettere sul territorio dei Colli Berici proseguendo un ambizioso progetto enoturistico iniziato tre anni fa con la realizzazione di una nuova terrazza panoramica, inaugurata il 6 maggio 2024 e progettata dall’architetto Patrice Schaer. Continua la lettura di Grande affluenza agli eventi estivi nella nuova terrazza panoramica di Cà Rovere

AMORIM CORK ITALIA Il sughero tecnico è sulla cresta dell’onda

Gli investimenti di Amorim sono da sempre orientati alla perfezione sensoriale, a tutela dei prodotti alimentari, vino in primis, che i suoi tappi vanno a sigillare. Anche rispetto alle criticità più diffuse, l’azienda ha sempre avuto un’attenzione unica al mondo nel settore, tanto da permetterle oggi di garantire i tappi più sicuri sul mercato. Continua la lettura di AMORIM CORK ITALIA Il sughero tecnico è sulla cresta dell’onda

Ricette Asiago DOP Fresco: il dolce gusto dell’estate

Il termometro sale e la voglia di leggerezza cresce? Asiago Fresco, ricco di proteine di alta qualità e nutrienti essenziali per il nostro organismo è l’alleato perfetto per affrontare le calde giornate estive. Ideale piatto unico, da gustare da solo o accompagnato da un pinzimonio di verdure o da frutta di stagione ma anche versatile ingrediente per rinfrescare i soliti piatti e dare un tocco di allegria alla tavola. Continua la lettura di Ricette Asiago DOP Fresco: il dolce gusto dell’estate

TIERE TEATRO FESTIVAL BIENNALE DI TEATRO ANTICO DEL FVG

Alla sua prima edizione assoluta aveva richiamato l’attenzione di un folto pubblico e della critica regionale e nazionale. Ora, a distanza di due anni, torna a Osoppo la Biennale internazionale di teatro antico Tiere Teatro Festival, il primo festival di teatro antico mai realizzato in Friuli Venezia Giulia e il primo ad avvicinare due mondi, quello del teatro e dello sport, tra cui da sempre esistono profonde affinità. Continua la lettura di TIERE TEATRO FESTIVAL BIENNALE DI TEATRO ANTICO DEL FVG

Alla scoperta della cucina gourmet dell’hotel Bella Vista di Trafoi in Alto Adige

L’hotel Bella Vista a Trafoi, con una lunga tradizione familiare sin dal 1875, anno in cui è stato fondato dagli avi del campione del mondo di sci Gustav Thöni, propone camere in stile alpino e una proposta gastronomica di alto livello con lo chef Andreas Wunderer, il cui approccio culinario combina un mix di esperienze internazionali e tradizione sudtirolese. Continua la lettura di Alla scoperta della cucina gourmet dell’hotel Bella Vista di Trafoi in Alto Adige

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!