Treviso urbs picta Visite guidate alla “Treviso città dipinta”

Gli itinerari nella “Treviso urbs picta” propongono un nuovo percorso volto a scoprire la Treviso rinascimentale.
Domenica 22 e 29 ottobre, alle ore 9 e alle 11, la Fondazione Benetton Studi Ricerche propone infatti nuove visite guidate negli spazi della città dipinta, in un’area della città compresa tra Porta Altinia e l’ansa del Sile, per terminare nei pressi della chiesa di San Teonisto, un’area che porta nella Treviso del Rinascimento. Continua la lettura di Treviso urbs picta Visite guidate alla “Treviso città dipinta”

Dialoghi attorno a Ca’ Scarpa ciclo di incontri pubblici

Venerdì 21 ottobre alle ore 18.30 prosegue, nell’auditorium degli spazi Bomben di Treviso, e in streaming sul canale YouTube della Fondazione Benetton Studi Ricerche, il ciclo di conferenze Dialoghi attorno a Ca’ Scarpa, organizzato dalla Fondazione Benetton, a cura di J.K. Mauro Pierconti, curatore dello spazio espositivo di Ca’ Scarpa. Continua la lettura di Dialoghi attorno a Ca’ Scarpa ciclo di incontri pubblici

Prende il via la 25° edizione di Jazz&Wine of Peace!

Mercoledì 19 ottobre si parte alle 20.30 al Teatro di Cormòns con la MINGUS NIGHT: sul palco “Mingus Fingers”, con il sassofonista Daniele D’Agaro e il contrabbassista Alessandro Turchet, seguito alle 22:00 da “Viceversa – the Music of Charles Mingus”, progetto del contrabbassista Giovanni Maier e del trombettista Flavio Davanzo in collaborazione con la Scuola di jazz del Conservatorio “Giuseppe Tartini” di Trieste. Continua la lettura di Prende il via la 25° edizione di Jazz&Wine of Peace!

FVG Via dei Sapori

Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 21 top restaurant del FVG affiancati da 47 partner fra vignaioli, distillatori e artigiani del gusto, che nel 2020 (anniversario dei suoi 20 anni di attività), ha lanciato il progetto La Nuova Cucina, coinvolgendo ristoranti emergenti della regione, i Nuovi Amici in cui il gruppo crede. Pensato per festeggiare in modo propositivo e visionario questo importante traguardo, il progetto – articolato in 3 capitoli – è ora alla sua terza ed ultima fase, che culminerà in 8 cene in programma in novembre. Continua la lettura di FVG Via dei Sapori

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!