Cosa regalare a Natale? Il bene più prezioso: il tempo. Con le originali esperienze proposte dalla Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto da vivere in compagnia di familiari o amici. Ma le prenotazioni stanno andando a ruba. Meglio affrettarsi, dunque, per riservare i posti ad una delle tante degustazioni e iniziative organizzate dal caseificio trevigiano o prenotare per tempo box e confezioni regalo personalizzate. Continua la lettura di Le cheese experience della Latteria Perenzin (TV) sullo shop on line
Un viaggio tra sapori e tradizione con i gli abbinamenti gastronomici per i Franciacorta di Montina
I Franciacorta di Montina rappresentano l’essenza di un territorio dove la tradizione artigianale si intreccia con l’innovazione del gusto contemporaneo. I vini trovano un perfetto equilibrio con diverse proposte gastronomiche, grazie anche alla collaborazione con Villa Baiana, creando un dialogo di sapori. Continua la lettura di Un viaggio tra sapori e tradizione con i gli abbinamenti gastronomici per i Franciacorta di Montina
AL VIA A NAPOLI ARKEDA, FRANZ CERAMI APRE L’11ESIMA EDIZIONE
Al via venerdì 29 novembre l’undicesima edizione di Arkeda, Salone dell’architettura, edilizia, design ed arredo organizzato da Progecta. L’appuntamento si terrà nei padiglioni 4-5-6, su una superficie di 8mila metri quadrati, della Mostra d’Oltremare di Napoli fino a domenica 1 dicembre. Continua la lettura di AL VIA A NAPOLI ARKEDA, FRANZ CERAMI APRE L’11ESIMA EDIZIONE
Annalisa Caruso di Ovyè agli Stati Generali della Ripartenza
Il 29 e 30 novembre nella prestigiosa sede della Cassa di Risparmio di Bologna, si terrà la nuova edizione degli Stati Generali della Ripartenza, evento che vedrà protagonisti illustri rappresentanti del mondo istituzionale, imprenditoriale e accademico per affrontare i temi chiave della ripartenza economica e sociale dell’Italia. Continua la lettura di Annalisa Caruso di Ovyè agli Stati Generali della Ripartenza
Distilleria Castagner, successo al Gran Galà della Grappa di Milano dedicato alle donne
Dopo Verona, il Gran Galà della Grappa ha fatto tappa, lunedì 25 novembre, a Milano. Il format, ideato da un fuoriclasse della distillazione come Roberto Castagner, noto mastro distillatore e fondatore dell’omonima distilleria di Vazzola (Treviso), non poteva che essere un successo. Continua la lettura di Distilleria Castagner, successo al Gran Galà della Grappa di Milano dedicato alle donne
Sciare con Gustav Thöni, tra natura e relax all’Hotel Bella Vista di Trafoi
L’Hotel Bella Vista di Trafoi in Alto Adige riapre il 21 dicembre, pronto ad accogliere gli ospiti con l’inconfondibile qualità che da cinque generazioni distingue la famiglia Thöni. Qui, tra le meravigliose montagne del Parco Nazionale dello Stelvio, ogni soggiorno si arricchisce di un’accoglienza calda e autentica, frutto di una costante ricerca dell’eccellenza. Continua la lettura di Sciare con Gustav Thöni, tra natura e relax all’Hotel Bella Vista di Trafoi
La luce dell’eccellenza brilla sulle proposte Caviar Giaveri per le Festività
Per celebrare le festività natalizie e il Capodanno, Caviar Giaveri propone ben due soluzioni esclusive: la Luxury Box Zar Trilogy e il Caviale Persian Osietra. Continua la lettura di La luce dell’eccellenza brilla sulle proposte Caviar Giaveri per le Festività
Arriva il Bread Pairing. Al fine dining Adagio nel Monferrato il pane artigianale in tutte le sue sfumature è al centro del menù degustazione
Immerso nell’incantevole scenario del Monferrato, all’interno di un antico fienile del Settecento trasformato nel Relais Almaranto, si trova il ristorante gourmet Adagio. Per la stagione invernale, il fine dining a filiera corta presenta il suo nuovo menù degustazione arricchito dal Bread Pairing, un percorso di abbinamenti con il pane creato per esaltare ogni portata. Continua la lettura di Arriva il Bread Pairing. Al fine dining Adagio nel Monferrato il pane artigianale in tutte le sue sfumature è al centro del menù degustazione