Gusta Caorle, alla scoperta di sapori tipici, ricette tradizionali e manifestazioni enogastronomiche

Tra cucina e territorio esiste un legame indissolubile e l’esperienza enogastronomica è da sempre un’importante chiave di lettura per la scoperta di un luogo e della sua identità. Meta gourmet dell’Alto Adriatico, il borgo storico marinaro di Caorle fa proprio della cucina il suo miglior biglietto da visita, offrendo un’interessante motivazione di viaggio per i buongustai e non solo. Continua la lettura di Gusta Caorle, alla scoperta di sapori tipici, ricette tradizionali e manifestazioni enogastronomiche

Da Tiziano a Rubens. Capolavori da Anversa ed altre collezioni fiamminghe

Fino al 1 marzo 2020 la Fondazione Musei Civici di Venezia, assieme alla città di Anversa, VisitFlanders e la Flemish Community, presenta Da Tiziano a Rubens. Capolavori da Anversa ed altre collezioni fiamminghe, una mostra curata da Ben Van Beneden, direttore della Rubenshuis di Anversa. Continua la lettura di Da Tiziano a Rubens. Capolavori da Anversa ed altre collezioni fiamminghe

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!