Da lunedì 22 settembre 2025 sarà possibile acquistare il biglietto d’ingresso per visitare la grande mostra “Giovanni Segantini”, che aprirà al pubblico il 25 ottobre 2025, e inoltre sarà possibile prenotare le attività didattiche per scuole, gruppi e famiglie. Continua la lettura di Giovanni Segantini a Bassano del Grappa: aperte le prevendite
CIBO, A MILANO EVENTO FEDERALIMENTARE SU EREDITÀ DI EXPO 2015
A dieci anni dall’Esposizione Universale, Federalimentare ha riunito a Palazzo Visconti, a Milano, rappresentanti del mondo accademico, scientifico, istituzionale e delle imprese per l’evento “Expo 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità”. Continua la lettura di CIBO, A MILANO EVENTO FEDERALIMENTARE SU EREDITÀ DI EXPO 2015
Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg
Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg, il saggio che ha acceso il dibattito internazionale sul futuro delle società aperte. Salutato dal «Financial Times» come “una brillante difesa della globalizzazione” e da «Newsweek» come “una delle letture più illuminanti degli ultimi anni”, il libro approda in Italia con tutta la forza di un messaggio che suona attuale e urgente: senza apertura al commercio, alle idee e alle persone non c’è progresso, ma solo stagnazione e declino. Continua la lettura di Arriva in libreria per Rubbettino Open. La storia del progresso umano di Johan Norberg
Latteria Perenzin trionfo al Mondial du Fromage
Nuovo importante traguardo internazionale per una delle realtà casearie più storiche d’Italia: la Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) si è distinta alla 7ª edizione del Mondial du Fromage et des Produits Laitiers a Tours, tra i più prestigiosi concorsi mondiali dedicati ai formaggi. Continua la lettura di Latteria Perenzin trionfo al Mondial du Fromage
27 – 28 SETTEMBRE: INAUGURAZIONE DEL FESTIVAL D’AUTUNNO A VENEZIA
Al via il 27 settembre il festival Parigi romantica pop con due concerti dedicati ai cosiddetti generi “leggeri”, per rendere omaggio a un movimento artistico che, dal 1850 agli anni ’20 del Novecento, ha puntato sull’assurdo e sulla follia per divertire un vasto pubblico. Continua la lettura di 27 – 28 SETTEMBRE: INAUGURAZIONE DEL FESTIVAL D’AUTUNNO A VENEZIA
CAVIAR GIAVERI Sterlet, un prodotto di eccellenza eclettico
Caviar Giaveri, realtà d’eccellenza nella tradizione gastronomica italiana, arricchisce la sua già esclusiva collezione, composta da ben 8 tipologie di caviale diverse, con il pregiato Sterlet, frutto di un’accurata selezione dello storione Sterleto, Acipenser ruthenus, allevato negli impianti propri dell’azienda. Un prodotto che non solo celebra l’artigianalità e la passione per la qualità, ma anche l’innovazione e la ricerca continua nel mondo del caviale. Continua la lettura di CAVIAR GIAVERI Sterlet, un prodotto di eccellenza eclettico
Aperta la call per gli incontri One-to-One in programma nel corso della XIV Settimana della Scienza, Tecnologia e Innovazione Italia-Cina
Sono aperte fino al 30 settembre le candidature per gli incontri One-to-One della XIV Settimana Cina-Italia della Scienza, della Tecnologia e dell’Innovazione, il più importante appuntamento di networking e matchmaking tra i due Paesi, che si terrà in Cina dal 13 al 17 novembre 2025 nelle città di Beijing e Hangzhou. Continua la lettura di Aperta la call per gli incontri One-to-One in programma nel corso della XIV Settimana della Scienza, Tecnologia e Innovazione Italia-Cina
Gli Chef Marc Bernardi e Sofia Parduzzi firmano la cucina dell’Hotel Granbaita Dolomites e del Granbaita Gourmet
Marc Bernardi e Sofia Parduzzi, coppia nella vita e nel lavoro, firmano da questa estate la cucina dell’Hotel Granbaita Dolomites di Selva di Val Gardena, raffinato 5 Stelle della famiglia Puntscher-Perathoner che da oltre 60 anni si dedica al genuino piacere dell’ospitalità, con una particolare attenzione e cura alla tavola, oggi più che mai fiore all’occhiello dell’albergo. Continua la lettura di Gli Chef Marc Bernardi e Sofia Parduzzi firmano la cucina dell’Hotel Granbaita Dolomites e del Granbaita Gourmet







