Cuvage Asti DOCG “Acquesi” è, per la terza volta, Campione Mondiale degli spumanti aromatici

Il numero uno al mondo degli spumanti aromatici 2022 è “Acquesi” Asti DOCG della cantina Cuvage: questo il verdetto del noto concorso internazionale fondato da Tom Stevenson, Champagne & Sparkling Wine World Championships, giunto alla sua nona edizione, la più grande e autorevole competizione al mondo dedicata agli spumanti. Continua la lettura di Cuvage Asti DOCG “Acquesi” è, per la terza volta, Campione Mondiale degli spumanti aromatici

FVG Via dei Sapori – La sostenibilità tema del Capitolo 3 della Nuova Cucina

Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 21 top restaurant del FVG affiancati da 47 partner fra vignaioli, distillatori e artigiani del gusto, che nel 2020 (anniversario dei suoi 20 anni di attività), ha lanciato il progetto La Nuova Cucina, coinvolgendo ristoranti emergenti della regione, i Nuovi Amici in cui il gruppo crede. Pensato per festeggiare in modo propositivo e visionario questo importante traguardo, il progetto – articolato in 3 capitoli – è ora alla sua terza ed ultima fase, che culminerà in 8 cene in programma in novembre e dicembre. Continua la lettura di FVG Via dei Sapori – La sostenibilità tema del Capitolo 3 della Nuova Cucina

Tappa ad Aviano per il Duo Casarotto-D’Alessandro

Il Tour di concerti proposto da Farandola nell’ambito del Pordenone Music Festival – evento realizzato col sostegno di Regione FVG, Fondazione Friuli, col patrocinio di Confartigianato FVG. Oltre a percorrere un viaggio tra i Borghi più belli d’Italia, giunge anche nei Comuni dove risiedono realtà musicali che rappresentano un riferimento per il territorio. Continua la lettura di Tappa ad Aviano per il Duo Casarotto-D’Alessandro

C’È ANCORA IL MASCARPONE LATTEBUSCHE NEL “TIRAMISÙ PIÙ BUONO DEL MONDO”

Da oramai sei anni, il Tiramisù più buono del mondo è fatto con il mascarpone Lattebusche. Anche nell’edizione 2022, da poco conclusasi, la Tiramisù World Cup, l’evento internazionale che premia i non-professionisti appassionati del dolce, ha visto salire sul podio e trionfare l’ingrediente della cooperativa bellunese sia nella ricetta originale sia in quella creativa. Continua la lettura di C’È ANCORA IL MASCARPONE LATTEBUSCHE NEL “TIRAMISÙ PIÙ BUONO DEL MONDO”

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!