In vacanza con i bambini: tempo di qualità con i figli con le attività dell’hotel 5* Familiamus

Al Familiamus, family hotel 5* della famiglia Nestl in Alto Adige, la vacanza è un’esperienza che rinsalda il legame tra genitori e figli. Le attività del programma “Tempo in famiglia”, studiato dalla responsabile delle attività del Magolix Club Nora Nestl per il divertimento di grandi e piccini, sono un’opportunità per approfondire l’interazione familiare. Continua la lettura di In vacanza con i bambini: tempo di qualità con i figli con le attività dell’hotel 5* Familiamus

Al Relais Almaranto nel Monferrato un dicembre indimenticabile

Il Relais Almaranto, antico casale del 1700 immerso tra le colline del Monferrato, presenta il suo calendario eventi per le feste, accompagnando gli ospiti in un viaggio tra gusto, tradizioni locali ed internazionali e momenti di autentica convivialità, che culmineranno nel gran Gala di Capodanno. Continua la lettura di Al Relais Almaranto nel Monferrato un dicembre indimenticabile

Un panettone al miso e cioccolato bianco che si sforna fino a Pasqua

Il panettone al miso e cioccolato bianco proposto dal ristorante ConTanima, fine dining nella splendida Glasshouse del Parkhotel Laurin, è risultato di una grande sperimentazione. «Durante le mie precedenti esperienze a Londra e in Bahrain, avevo introdotto un cookie con miso e cioccolato bianco e fin da subito al ConTanima ho voluto adattare questa combinazione in formato panettone» racconta lo chef di origini napoletane, approdato in Alto Adige allo storico Parkhotel Laurin nel 2023 dopo un percorso che lo ha portato a lavorare in tutto il mondo. Continua la lettura di Un panettone al miso e cioccolato bianco che si sforna fino a Pasqua

Natale d’eleganza: Fontanafredda e Chef Ugo Alciati presentano il Moscato d’Asti DOCG Moncucco

In occasione delle festività anche il mondo enogastronomico apre le sue porte alla magia del Natale: la storica azienda vitivinicola piemontese Fontanafredda propone un vino che fa di tale magia la sua stessa ragione d’essere, il Moscato d’Asti DOCG Moncucco 2023, in abbinamento a un trio di hors-d’oeuvre a firma del noto Chef Ugo Alciati, Stella MICHELIN con Guido Ristorante a Serralunga d’Alba. Il risultato è un aperitivo alternativo, in cui la classe e l’eleganza della tradizione piemontese indossano una veste essenziale e originale. Continua la lettura di Natale d’eleganza: Fontanafredda e Chef Ugo Alciati presentano il Moscato d’Asti DOCG Moncucco

Per la prima volta in Italia la mostra “Les Italiens” di Bruno Barbey

ITALY. Rome. 1964.

Per la prima volta in Italia viene esposto il progetto fotografico che il celebre fotografo francese Bruno Barbey (Marocco 1941 – Parigi 2020) realizzò in Italia fra il 1962 e il 1966 mentre studiava in Svizzera. All’inizio degli anni ’60 Bruno Barbey, cercando di ritrarre gli italiani, fotografò tutti i livelli della società, sia per strada che in interni. Continua la lettura di Per la prima volta in Italia la mostra “Les Italiens” di Bruno Barbey

A Natale da COL VETORAZ

Sorseggiare un calice di spumante condividendo questa piacevolezza in famiglia o con gli amici è un rito gioioso che sotto le feste diventa ancor più irrinunciabile. Il Natale di Col Vetoraz regala il racconto di una terra unica, capace di produrre eccellenza, attraverso tre Valdobbiadene DOCG dai nomi evocativi, in omaggio ai versanti, le ‘coste’ da cui provengono. Continua la lettura di A Natale da COL VETORAZ

Chi vuol fare trova i mezzi, chi non vuole trova le scuse!